Driver Ojol Wanita Tewas akibat Kecelakaan, Disenggol Motor Sport

Driver ojol wanita kecelakaan di Jalan Sudirman, Pekanbaru, Riau, hingga tewas.

Anak laki-lakinya yang masih berusia 7 tahun selamat.

Kejadian nahas itu dialami perempuan 33 tahun itu pada Senin malam lalu, 27 Maret 2023.

Ojol Patungan Tambal Jalan Rusak, Pemkot Bekasi Baru Usulkan Anggaran Perbaikan di APBD 2024 ”Lia Hendriani mengalami luka pada kepala dan kaki, sempat dibawa ke ke rumah sakit.

Sedangkan anaknya luka pada kepala dan wajah, masih dirawat,” kata Kasat Lantas Polresta Pekanbaru Kompol Birgitta Atvina Wijayanti, dikutip dari laman NTMC Polri hari ini, Rabu, 29 Maret 2023.

Kecelakaan tersebut terjadi ketika Lia Hendriani akan menitipkan anaknya, Rizky Yanuar Syarif, sebelum bekerja sebagai driver ojol atau ojek online.

Ketika itu, sekitar pukul 20.11 WIB, motor yang dikendarai Lia disenggol sepeda motor sport kelas ringan yang dikendarai YSN (22).

Motor Honda Beat nopol BM 5020 ZAU yang dikendarai Lia pun oleng lalu hilang kendali.

Dia pun terjatuh bersama anaknya.

Sepeda motor korban melaju di Jalan Jenderal Sudirman jalur barat, dari arah selatan menuju utara.

Sampai di depan Bank BTN Syariah, motor Lia bersenggolan dengan motor sport Yamaha Vixion BM 4121 KR yang dikendarai YSN.

MBDI Sebut Mercedes-Benz EQE Nyangkut di Pembatas Tol JORR Murni Kecelakaan YSN mendahului dari sebelah kiri dan menyenggol motor Lia.

“Pengendara motor Vixion kami periksa,” ucap Birgitta.

NTMC POLRI Pilihan Editor: Kemenhub Naikkan Tarif Ojol, Pengamat Transportasi Bilang Begini Ingin berdiskusi dengan redaksi mengenai artikel di atas? Mari bergabung di grup Telegram GoOto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *